|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/1996 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Ciência e tecnologia da carne bovina. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Centro de Tecnologia da Carne, 1994. |
Páginas: |
108 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1.Producao e qualidade de carne bovina; 2.A saude animal e suas implicacoes na qualidade dos alimentos; 3.Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina; 4.Cruzamento na pecuaria para producao de carne; 5.Modernizacao da pecuaria de corte no Brasil. Solucao: novilho precoce; 6.Tratamento de efluentes na industria de carne; 7.Residuos de produtos veterinarios: riscos e controle; 8.Sistemas de confinamento de bovinos de corte e sua viabilidade economica no Brasil; 9.A importancia da padronizacao da carne bovina industrial como materia-prima para processamento; 10.Sistemas de embalagens plasticas para preservacao de carne bovina e derivados; 11.Embalagens plasticas termoprocessaveis: conveniencia e qualidade para produ tos carneos; Controle microbiologico da qualidade no processamento industrial de bovinos. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Controle microbiologico; Microbiological control; Package; Sanidade; Sanity. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Embalagem; Industrialização. |
Thesaurus Nal: |
industrialization; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01528nam a2200265 a 4500 001 1525521 005 2014-03-20 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 245 $aCiência e tecnologia da carne bovina. 260 $aCampinas: Centro de Tecnologia da Carne$c1994 300 $a108 p. 520 $a1.Producao e qualidade de carne bovina; 2.A saude animal e suas implicacoes na qualidade dos alimentos; 3.Prevalencia e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestao de carne bovina; 4.Cruzamento na pecuaria para producao de carne; 5.Modernizacao da pecuaria de corte no Brasil. Solucao: novilho precoce; 6.Tratamento de efluentes na industria de carne; 7.Residuos de produtos veterinarios: riscos e controle; 8.Sistemas de confinamento de bovinos de corte e sua viabilidade economica no Brasil; 9.A importancia da padronizacao da carne bovina industrial como materia-prima para processamento; 10.Sistemas de embalagens plasticas para preservacao de carne bovina e derivados; 11.Embalagens plasticas termoprocessaveis: conveniencia e qualidade para produ tos carneos; Controle microbiologico da qualidade no processamento industrial de bovinos. 650 $aindustrialization 650 $ameat 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aEmbalagem 650 $aIndustrialização 653 $aBovine 653 $aControle microbiologico 653 $aMicrobiological control 653 $aPackage 653 $aSanidade 653 $aSanity
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Autoria: |
CABRAL, P. D. S.; SOARES, T. C. B.; GONÇALVES, L. S. A.; AMARAL JUNIOR A. T. do; LIMA, A. B. P.; RODRIGUES, R.; MATTA, F. de P. |
Afiliação: |
Pablo Diego Silva Cabral, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Taís Cristina Bastos Soares, Universidade Federal do Espírito Santo; Leandro Simões Azeredo Gonçalves, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Antonio Teixeira do Amaral Júnior, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Andreia Barcelos Passos Lima, Universidade Federal do Espírito Santo; Rosana Rodrigues, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Frederico de Pina Matta, Universidade Federal do Espírito Santo. |
Título: |
Quantification of the diversity among common bean accessions using Ward-MLM strategy. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1124-1132, nov. 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Quantificação da diversidade entre acessos de feijoeiro?comum com uso da estratégia Ward?MLM. |
Conteúdo: |
The present work aimed at evaluating the divergence among common bean accessions by their agronomic, morphological and molecular traits, based on the Ward-MLM procedure. A collection of 57 accessions from the gene bank of Universidade Federal do Espírito Santo was used in this study, from which: 31 were landraces belonging to the community Fortaleza, in the municipality of Muqui, ES, Brazil; 20 accessions were provided by Embrapa Trigo; and 6 were commercial cultivars. Five agronomic traits (plant cycle, number of seeds per pod, number of pods per plant, weight of 100 seeds, and grain yield), five morphological traits (growth habit, plant size, seed shape, seed color, and commercial group) and 16 microsatellite primers were evaluated. High genetic variability was detected considering morphological, agronomic and molecular traits in the 57 common bean accessions studied. The Ward-MLM procedure showed that the ideal number of groups was five, according to the pseudo F and pseudo t2 criteria. The accessions from Andean origin had heavier seeds than others and formed a cluster. The Ward-MLM statistical procedure is a useful technique to detect genetic divergence and to cluster genotypes by simultaneously using morphological, agronomic and molecular data. |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta; Caracterização de germoplasma; Diversidade genética; Germplasm characterization; Joint analysis; Molecular markers; Morphological markers. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus NAL: |
Genetic markers; Genetic variation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105624/1/Quantification.pdf
|
Marc: |
LEADER 02410naa a2200337 a 4500 001 1877756 005 2018-05-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, P. D. S. 245 $aQuantification of the diversity among common bean accessions using Ward-MLM strategy. 260 $c2010 500 $aTítulo em português: Quantificação da diversidade entre acessos de feijoeiro?comum com uso da estratégia Ward?MLM. 520 $aThe present work aimed at evaluating the divergence among common bean accessions by their agronomic, morphological and molecular traits, based on the Ward-MLM procedure. A collection of 57 accessions from the gene bank of Universidade Federal do Espírito Santo was used in this study, from which: 31 were landraces belonging to the community Fortaleza, in the municipality of Muqui, ES, Brazil; 20 accessions were provided by Embrapa Trigo; and 6 were commercial cultivars. Five agronomic traits (plant cycle, number of seeds per pod, number of pods per plant, weight of 100 seeds, and grain yield), five morphological traits (growth habit, plant size, seed shape, seed color, and commercial group) and 16 microsatellite primers were evaluated. High genetic variability was detected considering morphological, agronomic and molecular traits in the 57 common bean accessions studied. The Ward-MLM procedure showed that the ideal number of groups was five, according to the pseudo F and pseudo t2 criteria. The accessions from Andean origin had heavier seeds than others and formed a cluster. The Ward-MLM statistical procedure is a useful technique to detect genetic divergence and to cluster genotypes by simultaneously using morphological, agronomic and molecular data. 650 $aGenetic markers 650 $aGenetic variation 650 $aMarcador Molecular 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAnálise conjunta 653 $aCaracterização de germoplasma 653 $aDiversidade genética 653 $aGermplasm characterization 653 $aJoint analysis 653 $aMolecular markers 653 $aMorphological markers 700 1 $aSOARES, T. C. B. 700 1 $aGONÇALVES, L. S. A. 700 1 $aAMARAL JUNIOR A. T. do 700 1 $aLIMA, A. B. P. 700 1 $aRODRIGUES, R. 700 1 $aMATTA, F. de P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 45, n. 10, p. 1124-1132, nov. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|